
Ingredientes
2 e ½ latas de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 colheres bem cheias de amido de milho
2 colheres bem cheias de chocolate em pó
1 pacote de biscoito tipo maisena quebrado em pedacinhos
Modo de Preparo
Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, amido de milho., mexendo sempre para não empelotar. Divida o creme em duas partes. Em uma delas acrescente o chocolate.
Montagem:
Alternar uma camada de creme branco, outra de biscoitos, outra de creme de chocolate, até terminar com creme. Não precisa molhar os biscoitos antes.
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate em barra ralado.
Esquente o creme de leite e acrescente o chocolate.
Derrame por cima e decore a gosto.
2 e ½ latas de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 colheres bem cheias de amido de milho
2 colheres bem cheias de chocolate em pó
1 pacote de biscoito tipo maisena quebrado em pedacinhos
Modo de Preparo
Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, amido de milho., mexendo sempre para não empelotar. Divida o creme em duas partes. Em uma delas acrescente o chocolate.
Montagem:
Alternar uma camada de creme branco, outra de biscoitos, outra de creme de chocolate, até terminar com creme. Não precisa molhar os biscoitos antes.
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate em barra ralado.
Esquente o creme de leite e acrescente o chocolate.
Derrame por cima e decore a gosto.
2 comentários:
Prazer conhece-la. Estou pertinho de ti em Contagem.
Tomei a liberdade e registrei o link de 2 blogs seus, no rodape do meu blog de receitas la lista
Minas Gerais - Blogs Mineiros.
Esse seu blog esta uma delicia.
Um otimo natal par voce. Priscila Beneducci
Olá Priscila. Obrigado por sua visita e seu elogio. A ideia é pesquisar receitinhas simples e fáceis, além das iguarias mineiras. Abraços, Lucia
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