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segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Rocambole de frango



Ingredientes:
1 kg de filet de peito de frango moído
2 envelopes de creme de cebola
Raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal e pimenta
1/2 colher pequena de alho moído
1 ovo inteiro
1 colher de farinha de rosca

Misture todos os ingredientes e abra sobre uma folha de papel alumínio untado, formando um retangulo com 1 cm de espessura. Essa é a receita básica do rocambole. O recheio pode ser variado com queijos, legumes, azeitonas, manteiga com ervas, etc.

Sugestão de recheio:
Queijo frescal amassado
1 ovo
Fatias de mussarela
Fatias de mussarela de búfala
Tomate seco

Amasse o queijo frescal e acrescente o ovo batido. Espalhe sobre a massa de frango. Cubra com uma camada de mussarela, outra de mussarela de bufala e tomates secos. Enrole o rocambole, coloque numa assadeira e cubra com o papel aluminio. Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Retire o papel aluminio para dourar por 10 minutos.

Molho para servir:
1 cebola picadinha
2 colheres de azeite
1 colher pequena de amido diluído em 1 lata de creme de leite.
1 envelope de caldo de legumes
1 colher suco de limão
Raspas da casca de 1 limão

Frite a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes. Fatie o rocambole, regue com o molho na hora de servir.

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