Pesquisar neste blog

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Casquinhas de atum





Uma receita básica que serve para entrada para almoço ou jantar, como também para coquetéis. É fácil e rápido para fazer, além de ser uma forma diferente de agraciar e surpreender seus convivas. Essa receita rende 12 casquinhas. Também pode ser servida em terrines pequenas.

Ingredientes:

2 pãezinhos francês em fatias
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de óleo

2 tomates sem sementes picados

2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal
sal e Molho de Pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado

Modo de preparo:

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos
Doure a cebola e o alho no óleo

Junte o tomate e refogue

Junte o Atum e os pães

Tempere com sal e o Molho de Pimenta

Recheie as casquinhas,

polvilhe com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado

e leve ao forno (médio) por 20 minutos ou até dourar.








Nenhum comentário: