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sábado, 8 de outubro de 2011

Sequilhos de coco e limão



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colherinha de sal
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 xicara de coco ralado seco
  • raspas de limão (opcional)

Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  • Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  • Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude, coloque-as em uma assadeira untadada, achate-as ligeiramente com um garfo deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, porque elas crescem muito.
  • Asse em forno médio-alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Essa receita rende 70 sequilhos.

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