Pesquisar neste blog

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bombocado de mandioca



Ingredientes:
  • 400 g de mandioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado natural ou côco ralado hidratado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • óleo e açúcar suficiente para untar as forminhas

Modo de preparo
  • Descasque e corte a mandioca retirando a fibra do meio.
  • No liquidificador coloque os ingredientes.
  • Primeiro os líquidos: ovos, leite condensado, coco hidratado com água e a margarina.
  • Por último, vai a mandioca em pedaços. Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
  • Encha as forminhas e coloque-as numa assadeira
  • Ponha um pouquinho de água fervente na assadeira e leve ao forno quente. 
  • Com o banho-maria, o tempo para assar é reduzido, em 30 minutos estará dourado.
  • Espere esfriar e retire da forminha. 
  • Sirva com a forminha de papel.


Nenhum comentário: