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sábado, 20 de abril de 2013

Biscoito pimentinha





O biscoito pimentinha serve como petisco para acompanhar uma cerveja, mas também acrescentado na salada dando um toque crocante à refeição. Embora seja mais caro no supermercado, é muito fácil prepara-lo em casa.
 
Ingredientes
  • 6 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colher de sal ou Fondor
  • 1 colher de sopa de femento em pó
  • 50 gr de queijo parmessão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 gr de margarina
  • 2 cebolas
  •  pimentas dedo de moça
  • 1 ovo
 
Modo de preparo
 
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Peneire numa tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal ou Fondor.
  • Misture o queijo ralado e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, a clara e gema do ovo, a margarina, as cebolas e as pimentas.
  • Despeje em uma tigela grande e acrescente aos poucos a mistura da farinha peneirada.
  • Amasse com as mãos até incorporar bem e formar uma massa lisa.
  • Polvilhe uma superfície com farinha, amasse bem.
  • Divida a massa em porções e enrole em cordões com 1 cm de diâmetro.
  • Corte os cordões em pedacinhos de 2 cm.
  • Amasse ligeiramente com o garfo.
  • Disponha numa assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Leve para assar até que fique levemente dourado. 



8 comentários:

Angela disse...

Amo pimentinha ,e sempre quis aprender . Obrigada pela receita!

Unknown disse...

Amo esse sequilho, viu fazer obrigada!

Unknown disse...

Boa noite onde eu posso comprar a massa pronta?

Unknown disse...

O fermento é biológico?

Unknown disse...

Fermento para bolo!

Unknown disse...

Desculpa, falei que era o de bolo mas não, é o biológico.

Unknown disse...

Eu preciso de uma receita de pimentinha e frita e a massa e passada em um cilindro que já saí às às tirinhas e corta no tamanho que quiser geralmente uns cinco cm de comprumento

Unknown disse...

Quanto tempo dura