Essa é
uma receita que não precisa ir ao fogo e pode ter diversos sabores. É muito rápida no preparo e até mesmo as crianças podem fazê-la.
Ingredientes
1 lata de leite em pó
1/2 lata de açúcar refinado ou açucar cristal batido no liquidificador para ficar fininho.
Leite suficiente até dar o ponto de enrolar.
Chocolate em pó para polvilhar
Ingrediente que dará sabor ao bombom.
Se quiser com sabor chocolate, acrescente 4 colheres de chocolate em pó. Se quiser com sabor de côco, substitua por 4 colheres de côco ralado. Se quiser sabor de amendoim, substitua por 4 colheres de amendoim triturado.
Misture o leite em pó, o açúcar e o ingrediente do sabor.
Aos poucos, acrescente o leite e amasse até o ponto de enrolar.
Pegue uma pequena porção e abra na palma da mão.
Coloque o recheio (*) e enrole.
Polvilhe com chocolate em pó.
(*) Opções de recheio:
- uvas passas embebidas no rum e escorridas
- uva verde sem caroço
- cerejas em calda escorridas
- ameixas pretas sem caroço cortadas em quatro
- damascos cortados em quatro
Nenhum comentário:
Postar um comentário