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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Suflê de legumes


Ingredientes
1 kg batata/vagem/cenoura picados
3 gemas
3 claras em neve
2 colheres de maionese
3 colheres de queijo ralado ou queijo provolone ralado
1 cebola ralada e frita em 1 colher de manteiga
farinha de pão

Molho branco
1 1/2 xícara de leite
2 colheres de maisena
2 colheres de manteiga
1 colherinha de sal
Modo de preparo do molho branco: misture tudo e leve ao fogo até engrossar

Cozinhe no ponto al dente, 1 kg de vegetais picados em pedaços pequenos
Depois de cozidos, escorra a água e reserve.
Faça o molho branco e misture aos vegetais.
Rale a cebola e frite na manteiga. Misture aos vegetais.
Acrescente a maionese, as 3 gemas e o queijo ralado.
Misture levemente as claras batidas.
Unte um pirex com manteiga e espalhe farinha de rosca.
Coloque o suflê e espalhe um pouco de farinha de rosca por cima.
Leve ao forno quente por 40 minutos ou até corar por cima.
O suflê cresce, portanto não coloque o suflê até a borda.

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