Pesquisar neste blog

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Lasanha de beringela



Ingredientes
3 Beringelas em fatias, sentido comprimento

2 colheres de Óleo
1 cebola picada
200g Carne moida
Sal e Pimenta à gosto
1 caixinha Molho pronto
200g Queijo Minas fresco light em fatias finas ou mussarela

2 colheres Queijo Ralado


Modo de preparo

Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos.
Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola. Junte carne moida, tempere até ficar completamente cozida. Acrescente o molho e 1/2 xic água. Apure. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de beringela, carne com molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Um comentário:

Morgaine Le Fay disse...

Hummmm...farei esta receita hoje.
Obrigada...
bjim