O creme de milho é a opção perfeita para incrementar qualquer prato no almoço ou jantar. Eu costumo preparar para acompanhar o bife à milanesa ou o bife de filé de frango. Seu preparo é fácil e leva poucos minutos.
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Escorra a água do milho verde e reserve.
- Leve a margarina para derreter em fogo baixo.
- Acrescente a cebola, a farinha dissolvida no leite,
- o caldo de galinha e mexa bem até engrossar.
- Coloque o milho verde e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Caso queira um creme mais liso, você pode
- bater no liquidificador o milho verde com leite.
- Retire do fogo, acerte o sal se necessário.
- Adicione o creme de leite e sirva em seguida ainda quente.
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