Pesquisar neste blog

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Quibe de frango




Ingredientes:
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 250 g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Modo de preparo:
  • Lave bem o trigo em água fria e escorra.
  • Coloque o trigo para hidratar em água fervente até que esfrie.
  • Esprema bem para retirar o excesso de água.
  • Em um recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, sal e a hortelã.
  • Aqueça o forno a 200 °C.
  • Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm
  • Ponha a mistura de frango, regue com um pouco de azeite.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva com fatias de limão.


2 comentários:

Anônimo disse...

Hum.. bateu uma faminha de meio de tarde... esse quibe caia bem hein!!
Bjs..

Lucia de Belo Horizonte / MG disse...

Olá Ira: obrigado por sua visita. Receitinha fácil e muito gostosa, ideal para um lanchinho... Abraço, Lucia