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sábado, 28 de janeiro de 2012

Empanados de frango com requeijão



Ingredientes dos empanados

  • 500g de filé de frango bem picado ou moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes do recheio:
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres de requeijão.
Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo do empanado
  • Em uma tigela, coloque o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Misture bem até formar uma massa.
  • Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Montagem
  • Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
  • Abra a massa, recheie com a mussarela e modele.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e leve à geladeira por 24 horas.
  • Frite no óleo bem quente até dourar. Rende 35 salgados.

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