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segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Miniquiches de pão de forma



As miniquiches podem ser servidas como entrada ou  como um petisco na hora do lanche ou nas festas.

Ingredientes

pão de forma sem a casca (a quantidade que desejar!)

1 ovo
1 caixa de creme de leite
1 xícara de presunto picado
2 xícaras de mussarela ralada
bacon frito cortado em pedacinhos
salsinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
margarina ou azeite para untar a forma
forminhas de cupcake ou de empada

Modo de preparo

Comece retirando as cascas dos pães.

Com o auxílio de um rolo de cozinha, amasse cada fatia.
Usando uma lata ou de um copo, corte a fatia em formato redondo.
Retire as bordas que restaram auxílio de uma faca.
Unte a forminha com margarina.
Coloque 1 fatia de pão sobre cada forminha.
Pressione bem com os dedos para que molde os pães no formato de “cestinhas”.
Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180º C por 5 minutos.
Após esse tempo, retire do forno e reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque o creme de leite em fogo médio.
Após estar aquecido, acrescente o ovo, o presunto, a mussarela, o bacon frito, sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto. Mexa tudo muito bem e desligue o fogo.
Recheie as forminhas de pão de forma com o molho.
Leve ao forno novamente por cerca de 10 a 15 minutos ou até as quiches estarem douradinhas.
Após esse tempo, retire do forno, desenforme
Servir essas encantadoras e sabororas quiches.
Experimente variar o recheio usando outros ingredientes, como palmito, tomate, brócolis, milho, calabresa etc.


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