Ingredientes
- 300 g de abóbora
- 50 g de côco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Manteiga para untar
- Chocolate branco derretido para glaçar
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora em água, até ficar macia (cerca de 20 minutos).
- Escorra a água e passe por um espremedor.
- Em uma panela, misture o Leite condensado com a abóbora, o côco ralado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
- Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Enrole os docinhos, e passe pelo chocolate derretido.
- Coloque numa bandeja e leve à geladeira por 1/2 hora.
- Se quiser apenas os docinhos, modele os docinhos em formato de pequenas abóboras: deixe-os levemente achatados e, com um palito faça marcas verticais ao redor do docinho. Enfeite com biscuit verde em folhinha.
- Rendimento: 30 docinhos