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segunda-feira, 11 de abril de 2011

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate




Ingredientes
1/2 xicara de óleo
3 cenouras
sem casca
4 ovos

2 xicaras de açucar

1 xicara de coco ralado
2 1/2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó


Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente 2 xicaras de açúcar e bata por uns 5 minutos. Derrame numa tigela e acrescente a farinha e o coco ralado e misture. Depois acrescente o fermento, misturando lentamente. Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos ou até que um palito saia seco. Espere esfriar para desenformar.

Cobertura
1 colher de Margarina

3 colheres de Chocolate em pó

1 xicara de Açucar

1 xicara de leite

Misture a margarina, o chocolate, o leite e 1 xicara de açucar, leve ao fogo brando e faça uma calda. Derrame sobre o bolo assado e frio.

2 comentários:

Aninha **Fairy** disse...

Nossa, que bolo mais lindo!!!
Nada parecido com a "massaroca" que saiu do forno lá de casa.... ihihih....

Lucia de Belo Horizonte / MG disse...

Olá Aninha. Bolo tem disso mesmo, tem dias que ficam lindos, tem dias que ficam uma "massaroca". Veja as dicas "Segredos de um Bolo fofo" desse blog, que sempre seus bolos serão lindos. Obrigado por sua visita e seu comentário. Abraço, Lucia