Ingredientes:
- 400 g de mandioca
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de coco ralado natural ou côco ralado hidratado
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 ovos
- óleo e açúcar suficiente para untar as forminhas
Modo de preparo
Descasque e corte a mandioca retirando a fibra do meio. No liquidificador coloque os ingredientes. Primeiro os líquidos: ovos, leite condensado, coco hidratado com água e a margarina. Por último, vai a mandioca em pedaços.
Bata até ficar homogêneo. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. Encha as forminhas e coloque-as numa assadeira. Ponha um pouquinho de água fervente na assadeira e leve ao forno quente.
Com o banho-maria, o tempo para assar é reduzido, em 30 minutos estará dourado. Espere esfriar e retire da forminha. Sirva com a forminha de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário