Ingredientes:
Modo de preparo
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 5 colheres de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colherinha de sal
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres de fermento em pó
- 4 1/2 xícaras de amido de milho
- 1 xicara de coco ralado seco
- raspas de limão (opcional)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude, coloque-as em uma assadeira untadada, achate-as ligeiramente com um garfo deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, porque elas crescem muito.
Asse em forno médio-alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Essa receita rende 70 sequilhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário