segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bombocado de mandioca




Ingredientes:
  • 400 g de mandioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado natural ou côco ralado hidratado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • óleo e açúcar suficiente para untar as forminhas

Modo de preparo

Descasque e corte a mandioca retirando a fibra do meio. No liquidificador coloque os ingredientes. Primeiro os líquidos: ovos, leite condensado, coco hidratado com água e a margarina. Por último, vai a mandioca em pedaços. 

Bata até ficar homogêneo. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. Encha as forminhas e coloque-as numa assadeira. Ponha um pouquinho de água fervente na assadeira e leve ao forno quente. 

Com o banho-maria, o tempo para assar é reduzido, em 30 minutos estará dourado. Espere esfriar e retire da forminha.  Sirva com a forminha de papel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário