Ingredientes
- 4 copos de água fria
- 2 copos de fubá ou milharina
- 2 tabletes de caldo (galinha, carne ou legumes) dissolvido em 1 copo água fervente
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo para untar a forma
- Dissolva os tabletes de caldo em 1 copo de água fervente.
- Adicione a este caldo mais 4 copos de água fria e o fubá.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Cozinhe por mais 5 minutos e adicione a farinha de trigo.
- Bata bem a polenta com uma colher de pau
- Despeje em forma untada com óleo.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Corte a polenta no formato desejado
- Passe na farinha de trigo para ficar mais sequinha.
- Frite em óleo quente até dourar.
- A polenta ficará macia por dentro e sequinha por fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário