Pesquisar neste blog

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Ovo de codorna empanado




Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne magra moída duas vezes
  • 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 3 fatias de pão de forma picado
  • 3 colheres de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Salsa a gosto
  • 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:
  • Junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em vinte bolinhas.
  • Abra a massa, coloque um ovo de cordona, modele o bolinho e passe na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Nenhum comentário: