Pesquisar neste blog

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Gelatina mosaico



Ingredientes 

1 caixinha de gelatina sabor morango 
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi 
1 caixinha de gelatina sabor limão 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 xícara (chá) de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor 

 Modo de preparo 

Prepare cada uma das gelatinas em separado usando 50% da água indicada pelo fabricante e leve-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Coloque a gelatina sem sabor em água para hidratar e depois leve ao banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as cores fiquem bem distribuídas. Derrame numa forma untada e leve à geladeira até que fique bem firme para desenformar.


Nenhum comentário: