Ingredientes:
- 250 g de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 250 g de peito de frango moído
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Lave bem o trigo em água fria e escorra.
- Coloque o trigo para hidratar em água fervente até que esfrie.
- Esprema bem para retirar o excesso de água.
- Em um recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, sal e a hortelã.
- Aqueça o forno a 200 °C.
- Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm
- Ponha a mistura de frango, regue com um pouco de azeite.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva com fatias de limão.
2 comentários:
Hum.. bateu uma faminha de meio de tarde... esse quibe caia bem hein!!
Bjs..
Olá Ira: obrigado por sua visita. Receitinha fácil e muito gostosa, ideal para um lanchinho... Abraço, Lucia
Postar um comentário