Receita prática que combina muito bem com arroz branco
Ingredientes
02 peitos de frango cozido sem pele e sem osso
02 folhas de louro e Sal
1/2 cebola picada
02 dentes de alho amassados
04 colheres de azeite
01 xícara de milho em conserva
300 gr cogumelos picados
01 cx de creme de leite
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
02 xícara Batata palha
Modo de preparo
Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve. Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário