quarta-feira, 16 de março de 2011

Frango Palha



Receita prática que combina muito bem com arroz branco

Ingredientes
02 peitos de frango cozido sem pele e sem osso

02 folhas de louro e
Sal
1/2 cebola picada

02 dentes de alho amassados
04 colheres de azeite

01 xícara de milho em conserva

300 gr cogumelos picados

01 cx de creme de leite

1/2 xicara de queijo parmesão ralado

02 xícara Batata palha

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve. Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário