Quem gosta de uma receita simples, rápida e saborosa, vai gostar dessa torta. Rápida no preparo e com poucos ingredientes, essa tortinha pode ser servida como um prato ou no lanche.
Ingredientes da massa:
- 4 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 colher de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Ingredientes do recheio:
- 6 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 1 xícara de palmito picado
- 1/2 kg de frango cozido e desfiado
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Pique todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Transfira para uma tigela e junte os ingredientes do recheio.
- Mexa delicadamente e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido.
- Asse por aproximadamente 30 minutos ou ou até dourar a superfície.
Nenhum comentário:
Postar um comentário