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quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Gelatina de cachaça




Um docinho simples mas que agrada, principalmente servido como sobremesa em um churrasco. A galera que não quer gastar muito, sempre opta por este docinho nas festinhas da faculdade.

Ingredientes
  • 10 folhas de gelatina branca
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 1 copo de cachaça
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 colher pequena de essência de abacaxi
Modo de preparo
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Depois leve ao fogo brando para dissolver.
  • Junte o açúcar e a água, deixe ferver até o ponto de bala.
  • Adicione a cachaça e retire do fogo.
  • Junte a essência de abacaxi.
  • Despeje numa travessa de vidro rasa untada com manteiga.
  • Deixe na geladeira durante 24 horas.
  • Corte em quadradinhos, passe no açucar de confeiteiro.

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