Ingredientes dos empanados
- 500g de filé de frango bem picado ou moído
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- 1/4 de xícara de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto.
- 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 3 colheres de requeijão.
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Em uma tigela, coloque o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
- Misture bem até formar uma massa.
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
- Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão.
- Abra a massa, recheie com a mussarela e modele.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e leve à geladeira por 24 horas.
- Frite no óleo bem quente até dourar. Rende 35 salgados.
fiz essa receita hoje. Só tem um detalhe: experimentei um novo tempero. Bati a cebola, o alho, a salsinha e o sal no liquidificador junto com o leite. Além de ficar mais fácil misturar, também ficou mais saboroso. Acrescentei a farinha de trigo e a farinha de rosca e empanei. Ficou delicioso!
ResponderExcluirfiz essa receita hoje. Só tem um detalhe: experimentei um novo tempero. Bati a cebola, o alho, a salsinha e o sal no liquidificador junto com o leite. Além de ficar mais fácil misturar, também ficou mais saboroso. Acrescentei a farinha de trigo e a farinha de rosca e empanei. Ficou delicioso!
ResponderExcluir