Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 kg de mussarela
1 kg de presunto sem capa de gordura
quanto baste de manteiga
Molho:
1 litro de leite
1 cebola média
100 gr de queijo ralado
3 ovos
Modo de preparo:
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes do molho e reserve.
Montagem:
Passe um pouco de manteiga em cada pão. Molhe ligeiramente no líquido batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados. Também pode substituir o presunto por frango desfiado e acrescentar milho e ervilhas.
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 kg de mussarela
1 kg de presunto sem capa de gordura
quanto baste de manteiga
Molho:
1 litro de leite
1 cebola média
100 gr de queijo ralado
3 ovos
Modo de preparo:
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes do molho e reserve.
Montagem:
Passe um pouco de manteiga em cada pão. Molhe ligeiramente no líquido batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados. Também pode substituir o presunto por frango desfiado e acrescentar milho e ervilhas.
3 comentários:
Delícia de receita e blog.. já tá add no meu: http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Que bom que você gostou da receita e do blog. Add vc aki também.
Lucinha adorei teu blog vou fazer esse lanchinho delicioso.
Postar um comentário