Ingredientes
3 Beringelas em fatias, sentido comprimento
2 colheres de Óleo
1 cebola picada
200g Carne moida Sal e Pimenta à gosto
1 caixinha Molho pronto
200g Queijo Minas fresco light em fatias finas ou mussarela
2 colheres Queijo Ralado
Modo de preparo
Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola. Junte carne moida, tempere até ficar completamente cozida. Acrescente o molho e 1/2 xic água. Apure. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de beringela, carne com molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
3 Beringelas em fatias, sentido comprimento
2 colheres de Óleo
1 cebola picada
200g Carne moida Sal e Pimenta à gosto
1 caixinha Molho pronto
200g Queijo Minas fresco light em fatias finas ou mussarela
2 colheres Queijo Ralado
Modo de preparo
Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola. Junte carne moida, tempere até ficar completamente cozida. Acrescente o molho e 1/2 xic água. Apure. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de beringela, carne com molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
Um comentário:
Hummmm...farei esta receita hoje.
Obrigada...
bjim
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