Ingredientes:
- 1 kg de camarão grande ou 24 camarões
- suco de 1 limão
- gengibre ralado
- 1 cálice cachaça
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de batata
- 250 g de manteiga
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de amido de milho
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Descasque os camarões deixando as caudas.
- Passe por uma água fervente por 2 minutos e escorra a água.
- Coloque de molho numa mistura com limão, cachaça, sal e pimenta-do-reino por 30 minutos.
- Cozinhe as batatas e amasse-as junto com a manteiga, o sal, o queijo. Vá colocando a farinha aos poucos até virar uma massa leve que dê para enrolar os camarões. Pode não ser preciso toda a farinha.
- Abra um pouco da massa e enrole cada camarão.
- Passe na farinha de trigo e depois frite em óleo quente.
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