domingo, 19 de junho de 2011

Torta rápida



Ingredientes parra a massa
10 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

2 ovos

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Vire a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalhe até
cobrir todo o tabuleiro e ponha o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe asssar por 20 minutos.

Ingredientes para o recheio com frango e milho

300 gramas de frango temperado, cozido e desfiado

1 lata de milho verde

Tomate em cubinhos

1 copo de requeijão


Ingredientes para o recheio de bacalhau
300 gramas de bacalhau desfiado e sem sal

azeitonas sem caroço picadas

um pouco de cebola triturada

1 lata de palmito cortado em rodelas

Ingredientes para o recheio com carne moida
300 gramas de carne moída cozida
1 lata de ervilha
um pouco de cebola picada e triturada
1 lata de molho de tomate pronto

2 comentários:

  1. Adoro essas tortinhas, são um excelente quebra-galho....

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  2. Olá amiga. Essas tortinhas são fáceis e fazem sucesso em qualquer hora. Obrigado por sua visita e seu comentário. Abraço, Lucia

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