Ingredientes parra a massa
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Vire a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalhe até cobrir todo o tabuleiro e ponha o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe asssar por 20 minutos.
Ingredientes para o recheio com frango e milho
300 gramas de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho verde
Tomate em cubinhos
1 copo de requeijão
Ingredientes para o recheio de bacalhau
300 gramas de bacalhau desfiado e sem sal
azeitonas sem caroço picadas
um pouco de cebola triturada
1 lata de palmito cortado em rodelas
Ingredientes para o recheio com carne moida
300 gramas de carne moída cozida
1 lata de ervilha
um pouco de cebola picada e triturada
1 lata de molho de tomate pronto
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Vire a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalhe até cobrir todo o tabuleiro e ponha o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe asssar por 20 minutos.
Ingredientes para o recheio com frango e milho
300 gramas de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho verde
Tomate em cubinhos
1 copo de requeijão
Ingredientes para o recheio de bacalhau
300 gramas de bacalhau desfiado e sem sal
azeitonas sem caroço picadas
um pouco de cebola triturada
1 lata de palmito cortado em rodelas
Ingredientes para o recheio com carne moida
300 gramas de carne moída cozida
1 lata de ervilha
um pouco de cebola picada e triturada
1 lata de molho de tomate pronto
Adoro essas tortinhas, são um excelente quebra-galho....
ResponderExcluirOlá amiga. Essas tortinhas são fáceis e fazem sucesso em qualquer hora. Obrigado por sua visita e seu comentário. Abraço, Lucia
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