sexta-feira, 19 de julho de 2024

Mousse sabor Pão de Mel

 


Eu adoro pão de mel! E olha uma receita que vai encantar pelo delicioso sabor. A mousse leva ingredientes simples. Com uma textura irresistível que derrete na boca, essa receita faz sucesso como uma sobremesa requintada.


Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 

3 colheres (sopa) de água

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 colher (sopa) de canela em pó

1/2 colher (sopa) de cravo em pó

1 colher (chá) de noz-moscada em pó

1 xícara (chá) de mel

2 claras em neve


Modo de preparo:

No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. 

Junte com os demais ingredientes, exceto as claras. 

Bata até que a mistura esteja homogênea.

Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente.

 Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas. 

Sirva com chantilly ou cobertura para sorvete sabor chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário