Eu adoro pão de mel! E olha uma receita que vai encantar pelo delicioso sabor. A mousse leva ingredientes simples. Com uma textura irresistível que derrete na boca, essa receita faz sucesso como uma sobremesa requintada.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 xícara (chá) de mel
2 claras em neve
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Junte com os demais ingredientes, exceto as claras.
Bata até que a mistura esteja homogênea.
Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente.
Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas.
Sirva com chantilly ou cobertura para sorvete sabor chocolate.
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