sábado, 27 de agosto de 2011

Biscoito de queijo



Simples e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras de polvilho azedo
  • 3 colheres cheias de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o polvilho e a margarina.
  • Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
  • Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
  • Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário