Uma sobremesa simples e tradicional
Ingredientes
2 xícaras de arroz
5 xícaras de água
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Casca de 1 limão
uma pitadinha de sal
canela em talo
cravo para doce
canela em pó
Modo de Preparo
Numa panela grande, coloque o arroz já lavado junto com a água, sal e a casca do limão. Se precisar, acrescente mais água até que o arroz esteja bem macio. Depois de cozido o arroz, acrescente o leite condensado, metade do leite, a canela em talo e o cravo para doce. Deixe ferver e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco, retire os cravos, a canela em talo e a casca de limão. Acrescente o restante do leite, o creme de leite e um pouquinho de canela em pó. Misture, leve à geladeira e aguarde pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva com canela em pó polvilhada.
2 xícaras de arroz
5 xícaras de água
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Casca de 1 limão
uma pitadinha de sal
canela em talo
cravo para doce
canela em pó
Modo de Preparo
Numa panela grande, coloque o arroz já lavado junto com a água, sal e a casca do limão. Se precisar, acrescente mais água até que o arroz esteja bem macio. Depois de cozido o arroz, acrescente o leite condensado, metade do leite, a canela em talo e o cravo para doce. Deixe ferver e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco, retire os cravos, a canela em talo e a casca de limão. Acrescente o restante do leite, o creme de leite e um pouquinho de canela em pó. Misture, leve à geladeira e aguarde pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva com canela em pó polvilhada.
ficou cá com um aspecto delicioso amiga muito lindo...bjokitas
ResponderExcluirOlá amiga: Obrigado por sua visita e seu comentário. Uma receitinha simples mas que agrada não é? Volte sempre. Abraço.
ResponderExcluir