segunda-feira, 4 de julho de 2011

Frango cremoso ao café




Ingredientes

1/2 k filé de frango cortado em cubos médios
1/2 colher de chá de sal
1 pitada pimenta-do-reino
1 colher de óleo de soja
1 cebola picada
1/2 xícara de café quente
1 xícara de maionese 
1 colher de chá de Cheiro-verde picado

Modo de preparo

Lave o frango com água e vinagre para reduzir o odor. Em uma tigela média, junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o frango. Refogue por 5 minutos ou até dourar.

Acrescente a café e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até ficar macio.

Retire do fogo, misture a maionese. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva com legumes.